• Préparation5 min
  • Cuisson8 min
  • Temps total13 min
  • Coût2/5
  • Difficulté2/5
  • Cuisine
    • French
  • Catégorie
    • Dessert
  • Méthode de préparation
    • Au four

Ingrédients

Pour 20 madeleines

  • 35 g de farine de coco
  • 45 g de farine de blé fine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de thé matcha (poudre)
  • 75 g de beurre de coco
  • 55 g de sucre pâtissier fin
  • 2 oeufs
  • 7 cl d'eau

Préparation

1

Mettez les deux farines dans un bol et mélangez-les. Ajoutez-y le sucre, la levure et notre fameux le thé matcha.

2

Faites fondre le beurre de coco et l’ajouter à la préparation. Puis y ajouter les deux oeufs ainsi que l’eau. 

Attention à la consistance de votre mélange, il s’agit d’une étape cruciale de la recette !

3

Beurrez et farinez vos moules à madeleines. Puis versez la préparation dans ces derniers.

4

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

5

Laissez cuire 8 min.

6

Dégustez et régalez-vous !