• Préparation10 min
  • Temps total10 min
  • Coût1/5
  • Difficulté1/5
  • Cuisine
    • Italian
  • Catégorie
    • Drinks
  • Méthode de préparation
    • Boisson chaude

Ingrédients

Pour 4 tasses

  • 4 verres de lait écrémé
  • 4 c. à café de thé vert Matcha en poudre
  • BONUS: 1 cuillère à café de sucre de coco pour un petit plus !

Préparation

1

Préparez le thé matcha comme vous le feriez normalement  (et ajouter le sucre de coco si vous avez décidé d’en utiliser).


Voir notre page Préparer le thé matcha

2

Versez le lait écrémé dans une casserole. Faites-le chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’il frémisse.

3

Répartissez la moitié du lait chaud dans vos tasses.

4

Versez le thé vert matcha dans chaque tasse puis mélangez bien jusqu’à obtenir des latte bien crémeux.

5

Ajoutez le reste de lait chaud sur les latte puis mélangez plus rapidement.

6

Servez et sirotez de suite pendant que les matcha latte sont encore chauds.

7

Dégustez et régalez-vous !