
Tiramisu au thé matcha
Découvrez la recette du tiramisu au thé matcha !
Pour 8 personnes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mixez ensemble les biscuits et le beurre fondu puis répartissez ce mélange dans un moule en silicone. Pensez à bien tasser (par exemple avec le dos d’une cuillère) tout en remontant le long des parois pour former les contours. Une fois fini, réservez au réfrigérateur.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ensuite, y ajouter la crème, la maïzena, le fromage blanc, le thé matcha et les sucres et fouettez le tout.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation. Une fois le mélange bien homogène, répartissez-le sur le fond de vos moules.
Mettre au four pour environ 45 minutes, ou bien jusqu’à ce que le dessus du cheesecake soit ferme.
Sortez le cheesecake du fou et laissez-le refroidir. Puis démoulez et saupoudrez de thé matcha pour la touche finale !
Dégustez et régalez-vous !
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